Secondi piatti vegetariani

uova-piemontese

Uova alla piemontese

Valutazione media: (0 / 5)

Uova alla piemontese Ingredienti per 4 persone: 4 uova 100 gr di fontina ...

Visualizza altro
tartine-polenta

Tartine di polenta con Gorgonzola e mostarda

Valutazione media: (0 / 5)

Tartine di polenta con Gorgonzola e mostarda Ingredienti per 4 persone: 200 gr di polenta ...

Visualizza altro
sformatino

Sformatini al Parmigiano Reggiano con funghi porcini

Valutazione media: (0 / 5)

Sformatini al Parmigiano Reggiano con funghi porcini Ingredienti per 4 persone: 20 gr di burro ...

Visualizza altro
mousse-ceci

Mousse di ceci e radicchio

Valutazione media: (0 / 5)

Mousse di ceci e radicchio Ingredienti per 4 persone: 150 gr di porro mondato 100 ...

Visualizza altro
bocconcini

Bocconcini verdi al formaggio

Valutazione media: (0 / 5)

Bocconcini verdi al Formaggio Ingredienti per 4 persone: 500 gr di erbette 100 gr di ...

Visualizza altro
erbette-noci

Erbette con noci al gratin

Valutazione media: (0 / 5)

Erbette con noci al gratin Ingredienti per 4 persone: 800 gr di erbette 40 gr ...

Visualizza altro
souffle

Soufflè Gruyère

Valutazione media: (0 / 5)

Soufflè Gruyère Ingredienti per 4 persone: 4 uova grandi 150 gr di Gruyère ...

Visualizza altro
cardi-noci-gorgonzola

Cardi con noci e Gorgonzola

Valutazione media: (0 / 5)

Cardi con noci e Gorgonzola Ingredienti per 4 persone: 1 cardo da circa 1 kg ...

Visualizza altro
tegamino-patate

Uova in camicia al tegamino

Valutazione media: (0 / 5)

Ingredienti per 4 persone: 1 verza piccola 4 patate medie 1 scalogno 50 gr di pomodori pelati peperoncini rossi essiccati a piacere 4 uova 2 rametti di ...

Visualizza altro
pomodori-saporiti

Pomodori saporiti

Valutazione media: (0 / 5)

Pomodori saporiti Ingredienti per 6 persone: 12 pomodori medi 2 tazze di formaggio cremoso ...

Visualizza altro