Lasagne con mazzancolle e fagioli

2013-11-28
lasagne-scomposte
  • Preparazione: 20m
  • Cottura: 30m
  • Pronto In : 50m


Lasagne con mazzancolle e fagioli

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di mazzancolle tropicali cotte
  • 300 gr di lasagne fresche
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • 80 gr di pancetta tesa
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 scalogno
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e peperoncino q.b.

Preparazione:

Tenere da parte le mazzancolle intere e tagliare le altre a pezzetti.

Soffriggere con 4 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unire il peperoncino, i fagioli sgocciolati, la salsa di pomodoro e un mestolino di acqua calda.

Cuocere per 10 minuti e salare.

Rosolare la pancetta a listarelle con 2 cucchiai di olio, aggiungere le mazzancolle tagliate e spadellare. Regolare di sale, unire il rosmarino tritato, far insaporire e spegnere il fuoco.

Tagliare le lasagne a strisce e cuocerle in acqua salata, scolarle e saltarle con il condimento. Unire i fagioli e completare con i crostacei interi


Valutazione media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 voti per questa ricetta

Ricette correlate:
  • aspic-di-asparagi

    Aspic di asparagi e crema tonnata

  • mousse-cetrioli

    Mousse ai cetrioli

  • zucchine-ripiene

    Zucchine ripiene di mousse di tonno

  • insalata-mare-gelatina

    Insalata di mare in gelatina

  • cocktail-di-scampi

    Cocktail di scampi e melone in ghiaccio




Commenti

Inserisci un Commento