Mazzancolle in culla di indivia

2013-12-02
mazzancolle-invidia
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 0m
  • Pronto In : 15m


Mazzancolle in culla di indivia

Ingredienti per 8 pezzi:

  • 500 gr di mazzancolle tropicali cotte
  • maionese q.b.
  • senape q.b.
  • 1 costa di sedano
  • 8 foglie di indivia belga
  • dragoncello q.b.

Preparazione:

Sgusciare e tagliare le mazzancolle a pezzetti insieme al sedano e mescolare tutto con 2 cucchiai di maionese e un po’ di senape. Lasciare in frigorifero per almeno 1 ora.

Prima di servire, lavare e asciugare le foglie di insalata belga, riempirle con i crostacei.

Disporre su un piatto e decorare con rametti di dragoncello fresco.

Tipologia di ricetta: , , Ingredienti principali: , ,

Valutazione media

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 voti per questa ricetta

Ricette correlate:
  • aspic-di-asparagi

    Aspic di asparagi e crema tonnata

  • mousse-cetrioli

    Mousse ai cetrioli

  • zucchine-ripiene

    Zucchine ripiene di mousse di tonno

  • insalata-mare-gelatina

    Insalata di mare in gelatina

  • cocktail-di-scampi

    Cocktail di scampi e melone in ghiaccio




Commenti

Inserisci un Commento