Verza e salsiccia

2013-10-07
salsicce-verza
  • Preparazione: 5m
  • Cottura: 25m
  • Pronto In : 30m


Verza e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

  • 30 gr di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 fettine di pancetta stirata, senza cotica
  • 6-8 cipollotti affettati
  • 375 gr di patate tagliate a dadini
  • 2 mele rosse tagliate a dadini
  • 375 ml di succo di mele
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 8 salsicce di maiale
  • 225 gr di verza sfilettata
  • 2 cucchiai di trito di coriandolo fresco
  • 1 e 1/2 cucchiaino di pepe al limone

Preparazione:

In una casseruola fate sciogliere il burro e unite aglio, pancetta tritata, patate e mele, quindi fate cuocere a fuoco moderato per 4 minuti. Aggiungetevi poi il succo di mela e portate a ebollizione. A questo punto abbassate la fiamma, mettete il coperchio e lasciate bollire per altri 10 minuti.

Intanto, forate le salsicce con i rebbi di una forchetta e grigliatele in una bistecchiera o al grilli per 8-10 minuti, finché saranno dorate e croccanti.

Nella casseruola aggiungete verza, coriandolo, pepe al limone e fate cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Distribuite la verza nei piatti, mettetevi sopra le salsicce (aperte o intere). Salate e pepate.


Valutazione media

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 voti per questa ricetta

Ricette correlate:
  • aspic-di-asparagi

    Aspic di asparagi e crema tonnata

  • mousse-cetrioli

    Mousse ai cetrioli

  • zucchine-ripiene

    Zucchine ripiene di mousse di tonno

  • insalata-mare-gelatina

    Insalata di mare in gelatina

  • cocktail-di-scampi

    Cocktail di scampi e melone in ghiaccio




Commenti

Inserisci un Commento